Prócere liberdade
Nesta ancestre e ciméria pugna
Caminho anfracto história instituiu
Numa incessante e ferrenha busca
Há comissuras porém se conseguiu
Sociais pespegos então fragmentar
Degladiar censura que nos coibiu
Ambrosia que degusto com furor
Doce ciínclise assim sanarei
Equânime extinguem-se anáclases
Suprindo anélito manifestar-me-ei
Coaptando individuais carateres
Sem antíspases mundos expressarei
Jonnata Henrique 20/08/17