Palingenesia

Sacrificar-me-ei fora este o sumpto

Disquisição pra sugilar a poesia

Exprobador e belígero não exulceram-me

O ditério não excisava a eustomia

Sempre eu nunca usei de palinódia

Bovarismo supositício ou palifrasia

Desta fonte adepsia jamais sinto

Súpero divícia instintiva sumpção

Enfrentando a súcia sem querulência

Mesmo havendo superficial sufusão

A exegese o infenso o pancrácio

Nada convergem surtem altercação

Tal apodícto mundana nequícia

Desafio carecendo ser homérico

Imprescindíveis amigos impertérritos

Nutrem orexia pelo neotérico

Iliteratos propugnam é inóxio

Excênteico destinguo do genérico

Jonnata Henrique 20/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 20/08/2017
Código do texto: T6089517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.