Anjos e Rosas - CXVIII
...não me sinto
bem,
não me faço bem,
portanto não me canto
bem e não me vejo
com nenhuma obrigação
de dissimular versos ou
sorrisos,
e se te espanta
a ti minhas sombras
é talvez porque
não assumistes
ainda as tuas
e consequentemente
balbuciar sobre a ilucidez
da minha luz é deveras
- uma grande farsa
carregada em tuas incoerentes
asas celestes!