Exílio cinzento

Rabisca

De exílio cinzento

O céu num canto

Ora,

Quando as sombras dos sábios

Reerguem-se em gládios

E Jove chuvisca...

///

O céu rabiscado

De exílios cinzentos,

Fecha os olhos...

Fecha os olhos...