"MELHOR IDADE"

melhor idade é...

entre os 20 aos 50 anos !

(MAIS OU MENOS)

o Ser tem que nessa...

"IDADE"

aprender e participar de...

"TUDO UM POUQUINHO"

para na Velhice...

"TERCEIRA IDADE"

(Se chegar lá)

se lembrar com...

"DECEPÇÃO OU CARINHO"

o que fez ou não fez, para seu...

"NINHO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/08/2017
Código do texto: T6088679
Classificação de conteúdo: seguro