Seguindo o pai titã
Eu curioso, vi através da linha.
E pude ver o titã que segura o mundo nas costas.
Lá no alto ele estava
Com todo peso do mundo,
Triste e sozinho.
Logo entendi o castigo
Nunca olhar para o céu.
E assim nossos heróis
Eram derrotados.
Diante daquela montanha
Contemplando Atlas o titã
Pude ver sua força.
Nossa espécie vem dele
Filhos de Atlas para sempre
Vemos nosso pai sofrer.
Mas estamos livres.
O Deus do Sol
Deu a liberdade
Estamos diante de uma grande mudança...
Os filhos de carne e osso não gostaram
E uma triste guerra começou
Diante do Deus do Sol.
Nosso pai Atlas implorou
Mas não escutamos
Vendo nosso pai ali
Com o peso do mundo.
Uma revolta teve,
E todos lutaram
Por um mundo melhor,
No final ninguém pode fazer nada.
A mais de um titã por ai
Então vamos
Sem respeito pelo nosso pai.
Apenas escutando um irmão vingativo.
Preso diante das enormes correstes
O suor dele caia em nos
Pobres filhos sem pai fixo.
Então la no alto,
Estava ele nosso pai
Segurando o mundo em suas costas.
Por varias vezes, ele pensou em deixar cair.
Mas se lembrou do povo.
Os filhos do titã Atlas
Esperam pelo pai
Estamos todos condenados.
Seus filhos pediram ao pai
Que acabem com nossa raça.
Então Zeus o perdoa,
E ele vira o senhor de Atlântida,
O céu se curva.
E assim é sua volta
Um titã quieto
Dono do oceano atlântico.
Por aqui muitos passaram
Demonstrem aqui sua fé.
Ninguém passa pelo canto da sereia
Doce, como todo ouro.
É tudo que importa.
O ouro se vai
Minha vida também
La longe vejo eles irem para sempre.
E aqui acaba,
Minha aventura de pirata
Pois saiba que fiz o meu melhor...
Desafiar é tudo que tinha.
Cristiano Siqueira 19/08/17