Anjos e Rosas - CVII
... sonho-te
em silêncio
com teus
segredos
tão
- leves,
- cálidos,
-gritantes,
- e inexplicavelmente
tristes;
nos sonhos
dos meus dias frios
e de minhas insanas
noites desenredo-te
- vago,
- morto,
- solitário
- e inconscientemente
sombrio;
e se de ti
afasto-te
é para guardar
muitíssimo, às escondidas,
o seu reflexo
que fui e que
ainda finjo não ser
mais!