Sombra sensível
Há uma sombra sensível
Estendendo o pensamento
Que oculta suas dobras frias
E impactos derretendo.
Há uma massa temível
Preta do esquecimento
Tempo no pó da morte
Sombra no corpo tenso.
Há uma imagem que dobra
E fluem na cor da sombra
Miras que a imagem rouba
E sobras no espaço-tempo.
Surge uma imagem sombra
E cátedra sobre o tempo
Sombra estacada em dobro
Presa no esquecimento.