Insólito

Opções
rumos
metas
passos...
Aí aparece aquela enorme parede,
dou de cara com ela...
sólida
fria
silenciosa
insensível...
A antipatia é imediata.
Não escolhi nenhuma parede,
mas acabei parando numa...
é danada
insistente
incoerente
inconveniente...
Um mapa com um ponto marcado,
para cada um saber aonde se chegaria.
Determinantes escolhas,
quando ainda crianças...
seqüências
conseqüências,
inimagináveis...
Tem que haver luz!
Muita luz!