*Nada Além Das Lágrimas*

Obs: inspiração baseada no poemas 
do Poeta Roselves Alves....




Amigo,
hoje és uma arvore,
que finca raizes noutra dimensão.

Das lágrimas do seu sanguê,
tuas raizes delicadamente vivem
como folhas vivas, banhadas pelo sol.

A delicadeza os uniam
ficaram lembranças, e sorrisos
que misturam-se as lágrimas.

Seus dias foram como sois,
que iluminaram seus rebanhos, seus sonhos
hoje és recordação, amanhã és continuação.

___Como A mais doce das lembranças, emoções
eternamente presente em sua familia e amigos
dorme em paz!

17.08.2017

img com efeitos por mim.