Em um trem viajavam várias pessoas,
mas 3 delas destacaram-se.....

Um careca___professor de literatura,
um barbudo___aluno do professor
um idoso___de boina, pensando ficar um charm..

___na parada seguinte entra uma
poposuda....de vestido vermelho,
meias pretas, e um jaleco preto,

passa entre os três e sacode a poupança
e sai em direção de uma cadeira.

lá vai o trem....bi bit ...bi bit.....

___o professor careca, levanta
de cara azeda e diz...que frio;
aiiii....que frioooooo......

o aluno, no ouvido do idoso......
bixo, essse cara so vive
com frio, ficou careca la na [ FACULDADE]

Como!

Essa poposuda, foi a mulher
que enfeitou a cabeça do cara ai,
êle fez a grade do portao
ser cerrada, pelos bombeiros,
os xifres ficou enroscado.

Como!

xifre camarada....
o professor passou, os xifres
enroscou nos ferros, pummm....

o cara ficou preso, quanto
mais êle puxava, mais o berrante
enroscava....até o diretor da universidade
ficou enroscado, pendurado nos xifres ão passar
por esse Boi..

17.09...217
img google

__Moral da história:
o idoso respondia o que para
o aluno?

__Resposta: duas resposta do coroa de boina*Como**Como*

....O idoso também é professor da universidade, e amigo do Careca....sempre foi e É êle que .....'Comia''  & "Come"  'o Filé Minguado.
__TRISTE DO HOMEM QUE CONFIA NOUTRO"
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/08/2017
Reeditado em 17/08/2017
Código do texto: T6086155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.