Simbiose

A maiêutica esmiuço compilado

Segnície abdico a ignésia

Despido de filaúcia prostrado a você

Idiossincrasia se resume a ti

Diátese proliferada na alma

Em vão propelir insensata dileção

Sou prosélito súdito sectàrio

Tento exsurgir tal fênix das cinzas

Perdido no meu eu definho

Toda argúcia aliterada digerida

Não surte nada profícuo palpável

A diatribe renego pra condimentar

Quem dera séctil útil exsucção

És impérvio filustria não consigo

Vou me esparzir na existência

Irredutível eternamente teu

Jonnata Henrique 16/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 16/08/2017
Código do texto: T6085772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.