Ascetéria abstersão
Nictóbata perâmbulo assim coexisto
Tão finório acho fulcro e persisto
Sou ustório cauterizo não resisto
Uberosidade zeugma que se indexa
Fac-simile fragmato duma alma
O dissídio introspectivo pede calma
Funesta inédia intuscepção que acalma
Uso zetética dissolvo és complexa
Vou urdir buscar-te funambulismo
Não genuflectir perante o ostracismo
Zafineiro autodidata meu mecanismo
Dantesco excêntrico fujo do padrão
Imarescível e jamais superficial
Lapidífico orgânico e conceitual
Filosofia com poesia atemporal
Elóquio adágio impetuosa deglutição
Jonnata Henrique 16/08/17