Holograma
Anseio mais que holograma
Desejo cor,sabor e calor
Corpos a mil puro vapor
Liberta-me desta trama
Repele a mísera grama
Objeto que me faz sofrer
Fotopolímeros lhe ver
Cada célula dedesconstuída
Nada sólida logo destruída
Imagem projetada de você
Jonnata Henrique 16/08/17