Quadras ao Poeta

Beletrista semeia eucrasia

Flux de semântica pensamentos

Enérgide fadada a congeminar

Exídria de metáforas sentimento

Filomático gorjeando rimas

Despascente múltiplas sensações

Facúndia inobliteráveis versos

Exórdio ramifica as emoções

Jonnata Henrique 15/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/08/2017
Código do texto: T6084592
Classificação de conteúdo: seguro