Transferência
engravidei as palavras
da tua boca às náuseas.
esperava mais cores
aberta à tua alma
perdi-me em espanto
só de estares à porta,
atravessei teu pântano
há um abismo que te leva
e trás seu vazio em cena
seu teatro invisível
máscara tão bem
a falta do riso
a intensa vontade jaz
sob a fábula do impossível.