Papá,
Cuánto extraño.
Verte aquí, para tenerte
La próxima vez.

Pero tú viajaste,
Acaba de viajar y sé que
Volvamos a la vida
y trabajar juntos.


Vamos a limitar,
Una vida mejor,
Sin tragedias, sin malicia.

Y en este día,
Papi, nada o alguien
Se nos separará, y con las manos
Juntos, vamos a caminar.

Camine por los caminos,
Vuela como Peter-Pan
Y voy a jugar para usted,
Esas canciones,
Donde oíste feliz.

Voy a conocerte, papá.
Para siempre, juntos de nuevo
Siempre te querré, porque
Es en ti que siempre
Me inspiraron.

12.08.2017
14.05.2006


Lea más: 
https://www.latino-poemas.net/modules/publisher/article.php?storyid=24021 © Latino-Poemas


papai,
quanta falta sinto
de te ver aqui, de ter-te
proximo sempre.

mas você viajou,
apenas viajou e sei que
vamos voltar a conviver
e trabalhar-mos juntos.

sim,
iremos reconstrir,
uma vida melhor, 
sem tragedias, sem maldades.

e neste dia,
papai, nada ou alguêm
irá nos separar, e de mãos
juntas, iremos caminhar.

caminhar pelas veredas,
voar como peter-pan
e tocarei para ti, 
aquelas canções, 
onde você ouvia feliz.

vou te reencontrar papai,
para sempre, juntos outra vez
eu sempre te amarei, pois
é em você que sempre
me inspirei.

12.08.2017
14.05.2006




Dad,
Wieviel vermisse ich.
Um dich hier zu sehen, um dich zu haben
Nächstes Mal.
Aber Sie reisten,
Nur gereist und ich weiß, dass
Gehen wir zurück zum Leben
zusammenarbeiten.
Ja,
Wir werden einschränken,
Ein besseres Leben,
Keine Tragödien, keine Bosheit.
Und an diesem Tag,
Daddy, nichts oder jemand
Es wird uns trennen, und mit Händen
Gemeinsam werden wir gehen.
Spaziergang durch die Pfade,
Fly like Peter-Pan
Und ich werde für dich spielen,
Diese Lieder,
Wo Sie glücklich hörten.
Ich werde dich treffen, Dad.
Immer wieder zusammen
Ich werde dich immer lieben, weil
Es ist in dir, dass immer
Ich war inspiriert.
12.08.2017
14.05.2006



Père,
Combien je rate.
De vous voir ici, de vous avoir
La prochaine fois.
Mais vous avez voyagé,
Juste voyagé et je sais que
Revenons à la vie
et travailler ensemble.
Oui,
Nous allons constricter,
Une vie meilleure,
Pas de tragédies, pas de malice.
Et ce jour-là,
Papa, rien ou quelqu'un
Il va nous séparer, et avec les mains
Ensemble, nous allons marcher.
Marcher à travers les sentiers,
Fly équivaut à Peter-Pan
Et je vais jouer pour vous,
Ces chansons,
Où vous avez entendu heureux.
Je te rejoins, papa.
Pour toujours, ensemble à nouveau
Je t'aimerai toujours, parce que
C'est en vous que toujours
J'ai été inspiré.

12.08.2017
14.05.2006


chaz ametn 
chin zamdc land ynd
hamaladn krnbd zard.

12.08.2017
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/08/2017
Código do texto: T6082433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.