Artística Sizetese
Somos semíviros sinópticos seres
Carecemos de rípio para tal
E na arte contudo em subsecção
Sépalas absorvemos sendo substancial
Mesmo em síncrise com cotidiano
Em nosso corpo será diferencial
X
Que não sojigados por reverbério
Talvez forçados por acto sumário
Busquemos ela válvula de escape
Imcompreendendo-a proceder perdulário
Se acumulá-la então lhe metabolize
Na alma sinfisia edificante sitário
X
Jonnata Henrique 13/08/17