À noite do frio
À noite do frio
Transformado
Tudo é solo em brilho
Nas pegadas fluorescentes
O pó das estrelas
Encaixa o olhar
A tela-lacuna
Sombreada
Em fusos do Pacífico
O vivo deserto
Pomar de sonhos
Faz-se nevar
As frestas do inverno
Comentam
Rasuras de frio
No umbral que se arqueia
Um destino de areia
Contempla
Emparedado
Sob a influência do azul mímico
A madrugada
E as quase montanhas violeta-alquímicas.