Caminho incerto
O dia em que meu corpo vier a falecer
coveiros levantarão meu recinto com areia e tijolos
logo, construirá uma parede entre eu e o mundo
as rosas deixadas murcharão
as lágrimas choradas secarão
eis a grande lição dos que não compreendem
que o falecimento é luz que se apaga e acende
o caminho que vai por aquilo que não sabemos
o recinto, a morte, as paredes entre o mundo
o que se esconde afinal por detrás do falecimento?
nada temo
imagino sem milenares
minha alma lunática vagando em liberdade
no céu estrelado de Van Gogh
longe da terra
distante da alcateia de humanos.