Encontro uma caverna
parecia serra-pelada
no limiar deste céu.

Era como uma caixa,
em forma de mulher, ou um bárbaro
de olhos vermelho .

Peguei o martelo de um professor
que ensina literatura em uma universidade,
que por ali passava, na cabeça uma peruca
cabelos enroscado, em forma de cobra.

Quando quebrei a tal caixa,
saiu uma onça pintada
pulando e gritando terríveis palavrões.

Meu cachorro de raça "pit-bull- terrier [tupan]
pulou em cima daquela peste desmiolada
mostrou o que umTupam faz.

Pandeiro, provou do próprio veneno,
pulando e dançando um candomblé
provou para história...que de nada É.

Num é Tupam?


---Éeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

heheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee



09.08.217

img google.

Canil Argentina Care.
de minha propiedade.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/08/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T6079020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.