FESTA ALIENÍGENA
Ponta do Cururu revela
Uma anual passagem secreta
Através da duna elevada
Para o índio chegar à floresta
A mata densa, viva e bela
Sempre de víveres repleta
Também se fazia destinada
A um tipo místico de festa
Com fogueira, bebidas e dança
O povo esperava a grande ave
No primeiro dia da vazante
Para perdurar a bonança
Louvavam a vinda da nave
Do ser estelar visitante