Anjos e Rosas - XCVIII

Senhor, conheces

bem minhas

tempestades e meus

vazios

muito bem

disfarçados no

meu frio palco

em risos sombrios;

e como ninguém

sabes com precisão

- e rogo-te silêncio -

de minhas dores,

lágrimas,perdas,

desejos e sob

as inúmeras armadilhas

de meu sangrento

chão e de meu

céu dissimulado;

e, ainda assim,

diz querer-me

ao seu lado,

como uma promessa

de tempos esquecidos

a me acalentar com

seu franco verbo:

" Terás um céu

com suas asas

sagradas junto

as minhas que te

velam em silêncio,

meu singelo amor".

O que tu não imaginas

é que enquanto tu

traças um futuro,

eu cá estou contigo

a vivê-lo na mais

alva sintonia

e a comemorar

pela nossas

verdades que se

abraçam onde nada

ou ninguém poderá

manchar o brilho de

nossos olhos na

mais perfeita poesia!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/08/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6077278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.