Contrassenso
Ah, vida bandida
Estava eu perdida
Num louco labirinto
Meio solta e torta
Meio viva e morta
Regada a absinto
Querendo ir embora
Contando as horas
E o tempo a passar
Numa falta de porquê
Nada tinha a ganhar
Até que veio você
Cantando iluminado
Sentando ao meu lado
Todo feliz da vida
Mostrando-me a saída
Então eu penso:
Isso é um contrassenso
Para quê?
Se agora o que mais quero
É me perder?