Espelho, espelho dele(a),diz...

 

Ele(a) insiste em polir aquilo que não tem mais brilho...

Forçadamente finge viver nas brechas moldurais...

Assume não possuir motivação, mas insiste, resiste...

Pra todos, em sua volta, a RESPOSTA, satisfatória?

Reflexo embalado por manchas do passado...

PASSADO, que por sinal, já resolvido, e muito bem aliviado...

Mesmo assim ele(a) insiste, questiona seu imaginário...

RESPOSTAS, até surgem, ganham força, mas não coragem...

Espelho, espelho dele(a), diz se há ainda, alguma possibilidade...

Será que tua visível face ganhará ainda mais...

Prova maior de...

INFELICIDADE...

 

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 15/08/2007
Código do texto: T607718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.