CABEÇA / CORAÇÃO

a Cabeça do Ser está exposta ao...

"TEMPO"

Idem para o Coração!

quando vemos alguma coisa acontecer,

com alguns Irmãos(as):

Acidentes / Tragédias (seja lá o que for),

devemos colocar nossa Barba de molho!

e não sair criticando, falando mal,

principalmente dizendo:

"ISSO OU AQUILO, NÃO ACONTECE COMIGO"

pois, o perigo é Universal,

sendo nós muitas vezes a causa do mal !

sem contar com a Natureza e seus Fenômenos (em geral) !

sendo assim e sem tirar nem por,

todos tem, queira ou não, de...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Já que, como foi citado:

"O SER ESTÁ EXPOSTO AO TEMPO"

e mesmo si cuidando, o coro come,

muitas vezes causando muitos...

"DANOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076716
Classificação de conteúdo: seguro