É a vida apaixonada?
A paixão é luminosa
E por isso é fantasia
Faz sorrir e faz sofrer
Uma realidade construída...
O amor sim, é vida
Mas o que é a vida
Senão um sonho
Dentro de outro sonho?
É a vida encantada
Uma quimera
É pura mágica
Uma realidade bem sonhada...
Nada sei, eu só suspeito
Há Alguém fantasiando
A minha vida, os meus sonhos
E eu iludida, vivo me apaixonando?
Cláudia Machado
6/8/17