As cinzas das noites das coisas.
As cinzas das noites das coisas.
Que o vento não sabe carregar
Acumulam-se pelos tempos.
Não é passado
Não é presente
Para nada,
Nem para ninguém
Só para si.
Só O NADA
Com sua percepção
As podem recordar
Rouba delas a existência
Somente na lembrança as detém
Numa eternidade que é apenas delas e de mais ninguém.
As cinzas das noites das coisas.
Enide Santos 05.08.17