SUBMERSOS (EM NOSSAS SOMBRAS)

Quando
submersos, (em nossas sombras)
somos tentados a querer voltar
___ à superfície;

mas para isso
devemos antes olhar para dentro de
___ nós mesmos

e avaliar
se estamos realmente preparados
___ para voar!