O que "É SER HUMANO? !"....

afinal, o que é um Ser...

"SER HUMANO"

na minha opinião é Agir...

"NORMAL"

sem exagero, cuidando e si cuidando!

procurando ter as coisas dentro da...

(Normalidade)

sem fanatismos ou descrença!

temos muitos exemplos que extrapola,

a sequencia de um Ser Humano que são:

"FÉ E RAZÃO"

vindo essas duas ("CRENÇAS") criarem a...

"JUSTIÇA"

muitas vezes danificando o normal do...

"SER HUMANO"

para falar a verdade, Ser Humano é...

"UNIVERSAL (Infinito mesmo)

Todos tem de Orar e Vigiar para ser!

até o Universo Criador é Desumano ao...

"CRIAR"

e educar suas crias, muitas vezes causando...

"DORES E DESAMOR"

se esquecendo de...

"SER HUMANO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2017
Reeditado em 06/08/2017
Código do texto: T6074878
Classificação de conteúdo: seguro