SEREIA
Uma sereia bela é você mulher...
Uma sereia que do mar brotou.
E me fez belo num sorriso apaixonado,
só de olhar para você.
E estupefatos ficaram os namorados
a lhe admirarem.
Mas o mar não se encomodou, não esbravejou,
e se ajoelhou... Para lhe reverenciar.
E foram tantos os olhares,
para sua calda sempre a cintilar,
E foram tantos homens tontos,
por seu corpo a delirar,
por seus cabelos longos e dourados,
fazendo voltas nas aguas sempre a bailar.
Teu sorriso branco era magia, e tanto
que dava para afogar o mar.
Era tamanho o seu encanto, que os pescadores
começaram a cantar.
Sem saberem se você...
Era da terra... Ou era do mar!!!
Barret.