PINTO MINHA ALMA COM PALAVRAS

Pinto minha alma com palavras
traço minha vida com versos tímidos
destranço meus medos em estrofes
colho imagens num ser poético
nado na tinta de cada letra
me banho na diversidade de sensações
usufluo do mundo que é a escrita
nele meu lado mudo consegui falar
assim ele expressa o amor que sente
e que são poucos os que conseguem notar
*
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/08/2017
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T6074320
Classificação de conteúdo: seguro