"POLUIÇÃO" (Usufruir "TUDO")...

o Universo é Poluído (Infinito mesmo) !

agora :

"QUALQUER SER, QUERER USUFRUIR TUDO"

Para "SER" igual ao Universo é...

"BURRICE"

(sem acusar a animalzinho Burro) !

Pois, todo Ser já é igual ao citado Universo,

desde seu surgimento como...

"SER"

(Já que o Universo é Tudo).

Mesmo com alguns, com suas limitações

Já que nasceram desse ou daquele jeito !

Devemos todos juntos:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

Evitando si Poluir,

Já que Poluído nasceu e só resta si...

"EVOLUIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 31/07/2017
Código do texto: T6069854
Classificação de conteúdo: seguro