Viagem de ácido
Lábios ressecados
Olhos exaltados
Suor escorrendo
Mãos tremendo
Viagem de ácido no espaço
Veja o meu corpo sumir
Siga todos os meus passos
O pico da lua vamos atingir
Florestas coloridas em chamas
A guerra entre damas
Explosões de dor na galáxia
Um novo universo irá surgir
Cavalos e cavaleiros irão atingir
As chamas do sol irão esculpir
Não tema o futuro,criança!
Há um longo caminho a seguir
Bela fantasia cheia de um grande mártir
Saude os olhos que estão guardando
Os vales secretos de água do marte
Enquanto caminhamos para outra dimensão
Cuidado!
Há algo embaixo do seu colchão!