PLANTAS E SEGREDOS

Plantei meus segredos em poesias
e me confortei com meus versos
em estrofes, em rimas
um sonho, um amor  sincero

E tanta inocência, num ar que cultivo
do que crio 
e do que penso
do que broto
e do que imagino

"Plantas e segredos
em um terreno"
________________

 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/07/2017
Código do texto: T6067526
Classificação de conteúdo: seguro