o que "É" Humano "E" Desumano ?!...

Humano e Desumano é o...

"UNIVERSO"

Infinito mesmo (sem tirar nem por) !

é...

"ÓDIO"

é...

"AMOR"

sem tirar nem por uma...

"LINHA"

agora o que cabe aos...

"SERES"

sejam de que forma for:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

aquele(s) Ser(es) mais Inteligente(s) e...

"AFORTUNADOS"

dividir as Riquezas, sem esquecer de si

dando continuidade á...

"VIDA"

de todas as...

"ESPÉCIES"

nascidas do Tenebroso Universo Criador

sem esquecer de chamá-lo, sempre de...

"AMOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/07/2017
Código do texto: T6067236
Classificação de conteúdo: seguro