À la Dalí
Arrisquei-me num pornô
Falei asneira
Sacudi a poeira
E me joguei na rua
Vi a Lua de perto
Alcancei o ponto mais remoto do deserto
Lixei as unhas da rainha
Peguei na bunda da minha prima
E beijei o Satã
Como um cão andaluz, cortei meu próprio olho
O povo me chama de louco
Mas eu me apresento como Sir Otário Imaginação Fértil Salvador Dalí
Às vezes, é preciso se perder na loucura para ganhar o dia.