Anjos e Rosas - LXXXII

...se pelo chão

escorressem todos

os lumes ilusórios

meu "dasein" continuaria

como forte torre,

se nas águas

dissolvessem todos

os sorrisos de anjos

dissimulados meu centro

continuaria a brilhar na

constante fé de meus

passos,

se no fogo queimassem

todos os olhares que

no astral desnudam as

vestes carnais eu

na minha secreta câmera

manteria minha chama

acessa,

se no vento se espalhassem

todos os verbos insanos

que ousam beijar meu

ardiloso ego eu ainda

acharia ardor para

levantar a espada

que sempre cri,

mas se alguma força

distanciar de mim

meu único céu azul

celeste não

me haverá mais

ímpeto para manter

vivo o resto de luz

no meu incógnito

olhar...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/07/2017
Reeditado em 27/08/2017
Código do texto: T6063749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.