" 'SEMORE' "
NAVEGANDO SEM RUMO,
EM DIREÇÃO AO AMANHÃ,
BUSCANDO O VENTO,
SEM MAIS TEMPO PARA ERRAR.
NA MEIA IDADE,
NO MEIO DA VIDA,
EM MEIO À CRISE,
SEM MEIO DE VIDA.
TER PROFISSÃO, NÃO É A SOLUÇÃO.
QUANDO DESTA, NÃO SE TEM RENDA.
NUM MAR SEM PEIXES, PARA QUE NOS SERVEM ÀS REDES?