"ANJOS DA NOITE"
ATÉ NAS TREVAS
HÁ LUZ
MESMO NA ESCURIDÃO
HÁ SALVAÇÃO,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
MAS ÀS FLORES
DO MAL
NOS RODEIAM
NAS ALEGRIAS,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
VAMOS ILUMINAR
A NOSSA HORA MAIS ESCURA
A MESMA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
QUE NOS DEU OPTIMUS PRIME
TAMBÉM NOS TROUXE OS DECEPTICONS,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
NA CALADA DA NOITE
NUM BECO ESCURO QUALQUER
É SÓ MAIS UM DEMÔNIO
ESTUPRANDO OUTRA MULHER,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
NÃO CHORE NA ILUSÃO
PORQUE GAIVOTAS SABEM VOAR
NUMA PONTE PARA O SEMPRE
O PASSADO É QUE ME COBRA,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
A BELEZA DE KATE
O ESCULTURAL CORPO DA KIM
GAROTOS SÓ QUEREM SEXO
E ÀS MENINAS MAIS AINDA,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.
UMA PALAVRA DE ESPERANÇA PARA O SEU CORAÇÃO
A RESPOSTA DOS SEUS ANSEIOS
NUM FOLHETIM QUALQUER
MAS ESTAMOS SOZINHOS,
ERA SÓ O VENTO
NEGANDO O MEU SENTIMENTO.