Presente progresso

Demoliu-se a parede da sala

Pra construir uma sala aberta

Pra caber tudo que cala

Na reforma sempre incompleta

Onde já se viu

Simplesmente não se ter visto

Eis que se desconstruiu

Construindo até chegar a isto

Ninguém sequer desconfia

Como se dão meus progressos

Só sei que me fiz poesia

Pra me encontrar em versos

(Em 19/07/2017)