bela são as folhas,
vejo receber as gotas
da chuva em sépalas,
      a rosa roxa,
       sorri, 
       as borboletas, beijam o polen
        em vitrais transparentes, umidos
         a metamorfose do dia.
os pássaros,
não os ouvi cantar,
mas êles sabem que
os amo!

21.07.217

img google.