Anjos e Rosas - LXXXI
... se
pudêssemos
escolher entre
caminhar por pedras
ou por caminhos suaves
escolheríamos
por covardia e falta de
fé os argutos seixos
já conhecidos por nossos
ignaros e inocentes
pés
porque
nossas adormecidas
asas já nem se recordam
mais
- da dignidade do
voo livre em abundância
e
- do amor próprio capaz
de nos tornar cocriadores;
dentro da nossa insanidade
humana
- os penedos serão sempre
abraçados e
- estupidamente desejados
em verbos silentes e gritantes.
Valha-me,Deus!
Valei-me!