Espaço infinito

Espaço infinito

Por astros coloridos enfeitado

Lindo cenário

Que induz ao imaginário

Estrelas cadentes

Bailam reluzentes

No seu bailado deixam rastros

Que parecem serpentes

Planetas de vários tamanhos

Emitindo poder estranho

Galáxias se misturam

E os sonhos flutuam

Corpos celestes

Um Anjo que se veste

De luz incandescente

Brilho permanente

O céu feito poesia

Se torna pura magia

De beleza contagia

Minha alma todo dia...