são êles 
como pássaros voadores
cada um, sua essência.

uns mais jovens,
outros mais vividos,
formando um par de flores.

os leio,
os admiro, separadamente
por suas magnitudes, esmeros.

são flores,
são o verdadeiro brilhante
são poemas e poetas.

são finitos,
são como sedas bordadas
em minha iris, e coração.