Ah se eu fosse Afrodite

Ah se eu fosse Afrodite

Ah se eu fosse Afrodite

Espalharia beleza e amor

Para ninguém ficaria triste

E levá-los aonde for.

Enviaria o Cupido

Para atirar flechas em alguém

Ele daria sentido

A um grande querer bem

Para quem fosse mal-amado

Levaria a maçã de ouro

Ela deixaria alguém apaixonado

Transformando o amor num tesouro

Ah se eu fosse Afrodite

Fortaleceria sempre o amor eros

Pois ele ainda persiste

Nos corações sinceros

Seria tudo belo e cor-de rosa

Na vida dos casais

Poesia,verso e prosa

Desunião jamais

Ah se eu fosse Afrodite

Envolveria todos em ternos laços

Saberia que a boa emoção existe

E o amor nasceria em meus braços

Nos braços de Afrodite.