Lista de desejos

Na jornada desta lista

de conquistas,

não tem pista

de quantos vivem

na cobiça;

É de perder de vista.

Quem atiça...

A cobiça?

Não tem pistas,

nem tem listas,

se tem;

Não estar há vista

mas paga-se

com ônus

trabalhistas

tudo aquilo

que mirou a vista.

Quem comprou

Esta lista...

De conquistas?

Não sei.

Nem tem pistas?

Tal vez...

Apenas

Quem conquista

Esta lista...

De cobiças:

Há de perder a vista...

(Marcos André Cavalcante Almeida)

04/04/2015

Obra literária premiada na

Associação brasileira de desenho e artes visuais ABD RJ.

Publicada na antologia Poesias sem Fronteiras.

Marco Almèida
Enviado por Marco Almèida em 17/07/2017
Código do texto: T6057487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.