Efeito purpurina

Não há realmente lugar algum

onde encontrar o que nunca esteve perdido

E no entanto

há um risco

de

h o r i z o n t e

onde a visão não alcança

Por ele

O

B

U

S em topos

A

I

O

em

transe.

Feito efeito purpurina

Riso, festa, alegria...