A FLOR QUE ESCREVE BELOS TEXTOS SENSUAIS TAMBÉM CONHECE O CAMINHO DO TOPO (E DA CONSEQUENTE

A flor que escreve belos textos sensuais, desses que costumam nos fazer sonhar, desejar e sentir, também mostrou que conhece o caminho dos montes (ou das maiores quedas, conforme queira contextualizar).
 
Reflexiva.
o perfume da reflexão ultrapassa,
sem limites,

aos das belas,
mas superficiais palavras
e às consequências esfregativas
de nossas ids efervecentes.

Étienne de La Boétie, mais um, com seu modo de cantar a liberdade a partir de uma vasta prisão; ou penso eu que o quisesse fazer às vessas.

É difícil saber das causas do confinamento, uma das quais certamente o medo (como eu sempre digo "Tenho um grande medo: o de perder".

Não obstante, tudo parece mesmo destinado à simples passagem, com seus balançares à ponte, ao modo de ver de Sartre, Heidegger, Nietzsche, Shopenhauer, Étienne de la Boétie que bem presenteou Montaigne (e como presenteou!), entre tantos outros que trataram ou tratam  de ossa abnormal condição e de nosso senciente modo de ver, de perceber, de sentir e de imaginar as coisas e o simplesmente nada (não o que virá, mas o que já coabita conosco, sem que mais possamos ver da grande barreira, ou chamem de grande prisão, ou chamem de ser ou humano, num inexeroável apagamento (também expressão minha) que significa simplesmente que as coisas são algo que não nos pertence e jamais como as vemos e as nomeamos. Portanto, não voltaremos, um dia, ao nada ou a lugar nenhum, já o habitamos deformando-os conforme nossas humanas retinas.

 
Pareces ter semelhantes chãos e céus de Ana, o que te possibilida posicionares, conforme queiras, em um e em outro lugar.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 17/07/2017
Código do texto: T6057182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.