Imortal

Camões! Camões! Camões!

Luís Vaz, que não vás embora

em outrora e não demora sua

obra imortal.

Que não sabe se é paranormal,

mas que vive em nossos

pensamentos

criando sentimentos.

Que não sabe se é dor, mas que

nos causa amor,

provocando emoções sem

comparações

em minh'alma que me acalma

quando sabe que vive nesta

existência sua sobrevivência

falo com antecedência

já de transcendência

pois é Imortal.

Camões! Camões! Camões!

O seu eco se dilacera,

já naquela era, era Imortal.

Marcos André Cavalcante Almeida

Obra Literária premiada na

Associação brasileira de desenho e artes visuais ABD RJ.

Marco Almèida
Enviado por Marco Almèida em 16/07/2017
Código do texto: T6056431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.